Распределение по типам: каково же оно и как меняется?
05.08.2015

Со своей определенной головой и навыками программирования, я не мог не задуматься на тему: каков баланс между типами и как он меняется со временем? Ведь понятно, что он меняется, но как?

“Официальная” статистика, собранная по результатам работы сервиса бодиграфов построения онлайн, утверждает, что процентное содержание типов следующее:

  • Генераторов: 35.9%
  • Манифестирующих Генераторов: 30.8%
  • Проекторов: 22.36%
  • Манифесторов: 9.55%
  • Рефлекторов: 1.4%

При этом, на лекциях по ДЧ я слышал другие цифры: 70% генераторов, 21% проекторов, 8% манифесторов, 1% рефлекторов. Понятно, что это как бы среднее, и как бы на настоящий момент. Однако, если чуть-чуть задуматься о структуре бодиграфа и движении планет, становится понятно, что в разные года соотношение между типами родившихся в эти года людей будет различным. Простейший пример, в бодиграфе есть ось 34 – 20 (канал Харизмы), наличие которой сразу же определяет тип бодиграфа – Манифестирующий Генератор. Есть лунные узлы, период обращения которых 18,6 лет, что приводит к тому, что раз в 9,3 года приблизительно на 6,5 месяцев будут рождаться только Манифестирующие Генераторы. Это уже будет довольно сильно влиять на статистику рождаемости по типам.

Рассмотрим этот пример чуть поподробнее. Период обращения лунных узлов 18,6 лет означает, что через это время лунные узлы возвращаются в те же самые ворота. В нашем случае, например, северный лунный узел возвращается в 34-е (южный будет в 20-х). Тогда через половину этого срока, узлы поменяются местами – северный будет в 20-х воротах, и канал будет снова сформирован. Т.е. событие будет происходить раз в 9,3 года. Если не обращать пока внимание на факт неравномерности движения узлов по воротам, то в среднем узел остается в одних воротах около 106 дней. Однако, после того как в “черном” (планеты личности) узел покинул ворота, еще в среднем 89 дней он будет находится в “красном” (планеты дизайна), что дает нам в сумме 195 дней. Т.е. раз в 9,3 года на протяжении чуть более полугода в мире рождаются только Манифестирующие Генераторы.

Схожий эффект имеет сочетание в одном канале медленно двигающейся планеты (например, Плутона) и одного из узлов, правда, это событие не будет возникать периодически.

Для анализа подобной комбинаторики я с помощью программы построил бодиграфы для интервала с 1900 по 2050 год с интервалом 5 минут. Программа посчитала процентное содержание каждого из 5-ти типов поквартально. При этом предполагается, что рождаемость внутри квартала не меняется, что скорее всего не правильно. Так что данные следует рассматривать не как % соотношение реальных людей родившихся в это время, а как % соотношение типов в планетарном программировании планеты.

Результаты представлены на графиках. На этом графике представлено процентное содержание типов среди родившихся в указаном квартале года. Т.е. чем больше определенного цвета вы видите, тем больше % содержание соответствующего типа. На графике видны уже описанные пики рождения Манифестирующих Генераторов, года с повышенной рождаемостью Проекторов, всплески рождаемости Манифесторов. Желающие могут подумать в таком направлении: если, допустим, в год Х случился пик рождения Манифесторов, то это с одной стороны означает, что в год Х манифесторской энергии на Земле стало больше. Но с другой стороны, полностью раскрывать свой потенциал она начнет тогда, когда эти люди достигнут возраста активности. Скажем после 20-ти лет.

Такой график показывает то, что есть большие колебания в балансе типов (в масштабе 5 - 10 лет) и малые колебания (в масштабе одного квартала). Для того, чтобы лучше рассмотреть колебания в большом масштабе, я сделал усреднение в 9.25 лет, что есть около половины периода обращения лунных узлов. Такой выбор обусловлен тем, что я хочу, чтобы в один период усреднения попадал только один набор каналов-осей.

По этому графику сразу видно, что XXI век отличается от XX тремя сильными всплесками рождаемости Манифесторов, а так же сильным всплеском рождаемости Манифестирующих Генераторов. Т.е. с первого взгляда видно, что где-то в 20-80-х годах XXI века качество "манифестирования" будет оказывать большее влияние на мир, чем мы к тому привыкли в XX и начале XXI века. Вероятно, нас ждут большие перемены. :)

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.