Немного о приставках, невидимых кораблях и времени.
12.04.2015

Что значит быть собой? О чем вы думаете, когда встречаете очередной призыв: "Просто будь собой"? Вы ли это, когда думаете о себе: "Я - это то, как я себя ощущаю"?.

И что значит гипнотическое слово "пробуждение"? И чем оно отличается от не менее гипнотического "просветления"? Насколько вы близки хоть к одному из "ПРО"? Кстати, вы знаете что означает эта приставка?.

ПРОбудиться - пройти сквозь сон. Ожить. ПРОсветлеть - пройти к свету, достичь его. Стать светлым, ясным. А можно ли обрести свет пока спишь?.

По сути всё учение Дизайна Человека кричит лишь об одном: "WAKE UP!" Помните ту историю, в которой рассказывается о том, что когда индейцы впервые увидели корабли Колумба, они их... не увидели?.

С тех пор утекло много воды и индейцы смогли увидеть много кораблей. И перед современным человеком стоит сложная задача - разглядеть совсем уж невидимое. Теперь ещё одно ПРО - "прочувствовать"..

Что во мне моё, а что "принесли корабли"? И здесь нет волшебных исцелений в мгновение ока, как во времена Иисуса. Почему Ра сказал: "Семилетний цикл разобуславливания, голубчики, семилетний!" (возможно, слово "голубчики" он и не употреблял). Потому что это вам не корабли увидеть. Чтобы ПРОчувствовать что там внутри происходит - нужно время. Нужна СОнастройка со "своим" и РАЗотождествление с "чужим"..

И для того чтобы РАЗотождествиться, нужно сначала с чем-то Отождествиться. Что у вас общего с окружающими? "Так, я генератор, и Вася тоже генератор". А разного? "А вот профили у нас разные. Он отшельник, а я душа всего офиса. Он быстрый, а мне нужно время..." И так далее..

Время, дорогие мои. Дайте себе время, много времени. В первый год эксперимента многие из нас как полуслепые младенцы. Начинаем различать очертания, хочется всё попробовать, обо всём узнать.

Первая информация о вашем Дизайне может быть понята поверхностно, может быть вообще не понята. Хорошо бы несколько раз переслушать свои чтения, которые вам дал профессиональный аналитик (ведь упаси боже, если вы взяли чтение у непрофессионалов, они те еще мастаки искажать информацию). Через годик-другой вы можете услышать в записи своего чтения много чего интересного (да-да, особенно "открытые головы")...

И не верьте недоаналитикам, которые кричат в своих рекламно-зазывных текстах: "Мне понадобилось всего три дня чтобы услышать свой отклик и неделя для того чтобы пробудиться! Сейчас я вас всему научу!".

Wake up, ребятки. Путь к тому, чтобы ожить и насладиться реальностью неблизок, но интересен. Кто знает, может ближайшие несколько лет - это последняя электричка, на которую можно запрыгнуть, чтобы это сделать.

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.