Многомерность нашей природы сквозь призму систем "Дизайн Человека" и "Генные Ключи"
12.05.2017

64 архетипа. Есть всего 64 универсальных архетипа, в которых заключена основная суть нашего существования.

64 архетипа. Есть всего 64 универсальных архетипа, в которых заключена основная суть нашего существования. Эти аспекты были описаны еще в третьем тысячелетии до нашей эры, описаны образно и поэтично в труде под названием И-Цзин. А гораздо позже генетики открыли такую вещь, как 64 генетических кодона. Надо ли говорить, что первое накладывается на второе тютелька в тютельку. Подумать только.

Каждый из этих 64-х архетипов можно представить в виде куба. А у куба есть 6 граней (надо же, какое совпадение, прямо как 6 линий в гексаграмме И-Цзин). И каждая сторона (она же линия) показывает нам 6 эволюционных уровней проявления каждого аспекта в мире. При этом не значит, что 1-ая самая примитивная, а 6-я самая крутанская, все выполняют свою роль и все очень разные. Исследование, самовыражение, экспериментирование, передача, универсализация, мудрость.

Эти 64 кубика сосуществуют друг с другом в определенных парах, которые дают 36 разных комбинаций проявления энергии в действии и получается совсем интересно.

А еще у каждого куба есть три ребра-измерения, делающие его объёмным в пространстве. Это три уровня осознанности каждого качества — уровень жертвы (тень), уровень реализации (дар) и уровень наивысшего воплощения (сиддхи). О каждом из них можно подробно прочитать в талмудах под названием "Генные Ключи" и "Золотой Путь. Путешествие по вашему хологенетическому профилю" авторства Ричарда Радда.

И в момент рождения все эти комбинации фиксируются в нас строго определенным (математически) образом, и какие-то кубики застывают на одной из сторон, фиксируя при этом определенные качества в нас, а какие-то продолжают двигаться и, будучи незафиксированными, дают нам возможность посмотреть здесь на мир шире и чему-то в этих вещах научиться.

Круто, да? Казалось бы простой "кубик", а сколько информации в себе несёт.

Стоит ли углубляться в изучение всей этой природной котовасии и всех этих "кубиков"? Однозначно да, если вы хотите разобраться в своём устройстве, и готовы использовать эти знания для того, чтобы повысить качество своей жизни. И однозначно нет, если не готовы что-то поменять в своём видении мира, и как следствие, в жизни.

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.