Изучил всё про свой дизайн. Проживать его я, конечно, не буду.
12.05.2017

Мне порой кажется что пора начинать давать чтения по разобуславливанию от Дизайна Человека.

И что-нибудь в виде бонусов к ним вдобавок из этой серии: — отворот от ментальных парадигм сомнительного происхождения, вычитанных на форумах по ДЧ (работают только сертифицированные ведьмы, в наличии сертификаты всех цветов и размеров какие вас только могут заинтересовать);

— выезд в ближайший парк после полуночи и церемониальное сжигание всех ваших учебников по ДЧ (стоимость такси туда и обратно включена). (Да простит меня Издательство Биверсум, сами книги-то крутые! )

— торжественное удаление всех материалов по ДЧ с вашего жесткого диска (под звуки вашего плача и трек Георга Фридриха Генделя "Аллилуйя", запущенный через приложение на телефоне);

— 10-дневный челлендж "Ни слова из ДЧ" с каждодневными отчетами сколько раз за день вы всё-таки не удержались и произнесли такой-то термин и такую-то концепцию. Система штрафов с выездом на дом.

Шутки шутками. Но, люди, вы чё? При общении с теми, кто изучает human design, я регулярно сталкиваюсь с каким-нибудь из вот этих двух багов:

Баг №1. Люди пытаются с помощью отвёртки забить гвоздь, — пытаются найти в ДЧ ответы на всё на свете (а когда есессно их не находят, разочаровываются в этой системе). Кстати, а ВЫ понимаете для чего нужен Дизайн Человека?

Баг №2. Люди накачивают свои ментальные мышцы до 80-го диванного уровня, при этом забывая о практической работе. Причём в эти бездонные головы частенько попадает искажённая или вырванная из контекста инфа, которую они еще и дальше разносят. No comments.

Дизайн Человека нужен прежде всего для осознанной пра-кти-ки, и даёт при этом чёткие рекомендации, которые касаются совершенно определённых вопросов — ни больше ни меньше.

Наш ум так любит использовать информацию "во благо", на самом деле переворачивая её с ног на голову. А не мудрить и реально делать что-то с этой информацией, работать как-то со своими заморочками — на это готовы единицы.

Поэтому если вы изучили уже достаточно много, а в жизни пошёл наматываться очередной круг какой-то мутотни — самое время призадуматься.

И да, берегите себя.

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.