Как разные линии входят в отношения
12.05.2017

Имхо-градация с долей шутки (но только с долей).

1 ЛИНИЯ. О, это должен быть действительно яркий и особенный человек. Иначе вы просто его не заметите, так сильно вы увлечены своими процессами.

2 ЛИНИЯ. Если кто-то терпеливо сидит у вашей двери и постукивает в неё вот уже несколько лет, есть смысл присмотреться к нему повнимательнее.

3 ЛИНИЯ. О, а что если попробовать так? А вот так? А вот с этим? А с этим? А если сразу с двумя? Некоторые трёшки так увлекаются, что невольно начинают искать "того самого идеального" (погружаясь таким образом в стратегию шестерки).

4 ЛИНИЯ. Запомните. Сначала дружба, потом любовь. Не наоборот! Вы тот, кто может стать отмороженной снежной королевой (или королём) после неудачного бурного романа с "первым встречным". Оттаивать потом, как говорится, "заколебёсся".

5 ЛИНИЯ. У вас сложная задача. В отличие от четвёрки вы можете сойтись и с "незнакомцем", но... Так как люди имеют манеру принимать вас за "идеал", вам необходимо как можно раньше предстать перед избранником "в чём мать родила" — без масок, милых улыбок и прочих "украшательств". Если человек не упал от увиденного в обморок, вполне есть смысл (так же как и в случае с двойкой) присмотреться к нему поближе.

6 ЛИНИЯ. Вы всегда были как бы выше "вот этого всего". Вам нужна ОНА - родственная душа. Вы как феникс — встречаете "то самое", разочаровываетесь, сгораете, потом "воскресаете" и очаровываетесь снова (не обязательно "новым" человеком, и так же не обязательно "старым". С жизнью, в общем-то, та же история). И так по кругу. Главное не забывать очаровываться заново.

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.