Себя не спрячешь
12.05.2017

Перевернула последнюю страницу первой из двух книг Федора Конюхова "Мои путешествия" и тут же полезла смотреть свои догадки в программу расчета бодиграфов. И не ошиблась - несмотря на некоторые изменяющиеся в течение дня активации передо мной манифестор 45-21 с мощнейшей селезёнкой и тремя моторами.

Перевернула последнюю страницу первой из двух книг Федора Конюхова "Мои путешествия" и тут же полезла смотреть свои догадки в программу расчета бодиграфов. И не ошиблась - несмотря на некоторые изменяющиеся в течение дня активации передо мной манифестор 45-21 с мощнейшей селезёнкой и тремя моторами. Расчёт выдаёт два варианта определенности - цельная и short split, но после прочтения книги создаётся ощущение что всё же цельная.

Волевой одиночка, чувствующий своё направление в жизни, ставящий перед собой цели, которые немыслимы для простого обывателя, и сотни раз чудом остававшийся в живых будучи на волоске от смерти - благодаря своей мгновенной реакции в настоящем моменте. Он даже в одиночку на полной спонтанности угонял свою же собственную яхту у пиратов, что тут говорить :)

И тут еще звенят 28-е ворота игрока, готовые пойти на риск ради цели всей жизни: "Мое плавание как игра — кто кого переиграет. Океан или я. Игра длится без устали. Сколько ей еще продолжаться?" (из второй книги).

"Надо искать свой собственный жизненный путь, а не идти по чьим-то стопам. Не надо подражать кому-то, даже если это твои родные люди." - индивидуальный голос 57-10, голос художника, несущего свои ценности через послания-картины, художника, который готов ради них (ценностей и картин) забраться так далеко, насколько потребуется.

Удивительный человек и маньяк своего дела. Человек, который горит действительно ярко. А, впрочем, это всё охи и ахи, лучше один раз прочитать, чем сто раз услышать.

Обе книги о путешествиях Конюхова выпущены издательством "Манн, Иванов и Фербер". А эти ребята знают толк в книгах - что в оформлении, что в начинке.

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.