ТРАНЗИТЫ, или Великолепно-величественная музыка сфер
14.07.2015

Слышали ли вы как звучат планеты? Чувствовали ли вы как через ваше тело проходит фрактальный танец транзитов? Или хотя бы замечали насколько точно выверен сезонный забег Солнца над головой?

Уже довольно давно у меня складывается такое отчетливое ощущение, что в древности люди хоть и были менее образованны, но зато видели и чувствовали поболее нашего. И в чем-то были сонастроены со своими телами гораздо лучше нас. К примеру, они изобрели астрологию, и могли вычислить благоприятное время для посева, сбора урожая и даже женитьбы. Древние люди даже верили в то, что звезды в небе поют – Пифагор в 6 веке до нашей эры так вообще сказал, что в промежутках между небесными телами существует музыка. «Музыка сфер».

Сейчас же век технического прогресса, эра умных гаджетов, и вместе с тем буйными красками зацвела гордыня человеческого ума. Нам кажется, что мы стали повелителями мира. Мы покорили космос, далёкие земные глубины. Мы, несомненно, стали умнее. Но разумнее ли?

Одна из первых вещей, с которой сталкивается тот, кто заинтересовался Дизайном Человека (мои знакомые, не углублённые в мир бодиграфа, упорно говорят «человеческим дизайном» :)) – это так называемые транзиты. Механически транзиты представляют собой 13 космических информационных потоков (секторов), которые способны менять наше восприятие действительности. Эдакие глобальные небесные часы над нашими головами, склоняющие нас поступать так или иначе. Брр. Звучит жутковато, не правда ли? Так что там было про свободу выбора? :)

Вы еще не смотрели свою карту транзитов на текущий момент? Тогда смело открывайте www.jovianarchive.com/Just_Now или программу MMI (Maia Mechanics Imaging) у себя на компьютере. Первое, что вы увидите – это и есть тот самый JUST NOW – положение планет на текущий момент времени. А теперь соедините это со своим бодиграфом, и посмотрите, насколько изменилась картинка. Итак, вы все еще сомневаетесь, важно ли уделять внимание транзитному планетарному влиянию на ваше тело?

Достаточно лишь пробежаться по основным темам. Итак, например. Вы – несакральный тип, а всю последнюю неделю в транзитах стоит канал 34-20. Есть шанс обнаружить себя глубоко за полночь за кипой работы. Да и вообще сил как-то стало больше. Хочется свернуть горы… желательно сразу все :) Понаблюдайте что с вами будет происходить, когда несвойственные вам активации выскочат из текущих тем, и перейдут в другой сектор. Эффект порой схож с утренним похмельем, когда сидишь с больной головой и разбитым телом и восклицаешь: «Это что, был я? Да нахрена ж я так набрался!»

Движение небесных тел не может не завораживать (особенно открытые умы). Мурашки по телу бегут от того, насколько это мощная, холодная, математически выверенная, местами пугающая и будоражащая планетарная музыка. Ей нет до нас дела. И эта музыка ежедневно, ежемоментно привносится в наши биоформы вне зависимости от того, «слышим» ли мы ее или нет. И тут на первый план выходит полюбившаяся всем госпожа Осознанность. Ведь благодаря ней, родимой, со временем начинаешь улавливать эту великую небесную симфонию и… не отождествляться с ней.

И ведь насколько же легче жить, когда ты находишься в гармонии с самим собой и с внешним миром. Ведь, возможно, транзит в 34-20 – это именно то, чего не хватало, чтобы пропахать ваш весенний огородец? Или не пропахать – тут уж как внутренний авторитет шепнет :)

Будьте Осознанны!

Наглядный транзит на нашем сайте можно увидеть здесь>>

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.