Переводы

Одно из наиболее интересных человеческих явлений - это связи, которые образуются при встрече людей. Вы когда-нибудь задавались вопросом почему некоторые люди “прилипают” друг к другу, а другие нет?

Безусловно, из всех Четвертей легче всего неверно интерпретировать именно "Четверть Мутации", что приводит к возникновению большого числа неправильных суждений и ошибочных обобщений на её счет. Главным вопросом, возникающим у людей, оказывается: “О какой же трансформации здесь идет речь?”

Разумеется, на этот вопрос существует множество ответов – люди хотят безопасности, здоровья, любви, секса, признания, креативности, наслаждения, свободы, трансценденции и т.д и т.п. За всем разнообразием этих вещей легко упустить тот фактор, который объединяет все эти желания воедино.

Как и в любой другой четверти, линия перехода к тому Божеству, которое воплощает принципы Любви для всей четверти — очень важный маркер всех неразрешенных человеческих дилемм, которые отбрасывают тень на первую часть каждой четверти. В данном случае это линия «Справедливости» или «Только лед» (игра слов justice и just-ice» — прим. пер.), как любил шутить Ра.

Дизайн Человека — это невероятно детализированная система. Вы можете потратить много лет, изучая тонкости собственного Дизайна и, вероятно, даже наблюдая их на практике. Это восхитительно и позволяет нам заглянуть глубоко в самих себя (а также – помимо всего прочего – развивает способность к интеллектуальному созерцанию).

Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.