Я не верю в Дизайн Человека
13.04.2015

Я не верю в дизайн человека. Не верю Ра, моим учителям в Дизайне Человека, моим друзьям-аналитикам, книгам по ДЧ. Я не умею верить. Но именно благодаря ДЧ, я понимаю, почему не верю в ДЧ. Таков мой дизайн – не верить никому, а проверять, исследовать, быть еретиком. В моём единственном канале между аджной и теменем Солнце в первой линии: не верить, быть не уверенным, но стремиться к уверенности путём исследования, копания. И моё неверие не мешает мне быть прогружённым в ДЧ по самые гланды три года.

Это единственное, что сильно увлекает меня на данном этапе моей жизни. Наверное, почти нет знакомых, которые не знают, что я занимаюсь Дизайном Человека. Я помню некоторые элементы дизайна как минимум четырёх, а может и пяти-шести сотен моих знакомых, по крайней мере их тип, авторитет, а часто также профиль и определённости.

И спустя эти три года я не верю, а ЗНАЮ насколько прав Ра. Я уверен. Прокопал, происследовал и теперь уверен насколько много истины в ДЧ. И поражаюсь регулярно до сих пор, насколько ДЧ точно и логично объясняет многое про наше устройство, про наши взаимодействия друг с другом. И так вдохновляет, что для копания и исследования в Дизайне Человека есть ещё десятки тем, сотни дорожек, и тысячи разнообразных уникальных людей.

Но самый кайф не в этом. Благодаря дизайну я меняюсь. И меняется ощущение от жизни. И я замечаю это, и люди, которые меня окружают, говорят об этом. Хотя круг людей, которые рядом со мной, поменялся. Есть люди, которые исчезли как-то потихоньку из моей жизни, есть люди, которые так же как и до ДЧ рядом со мной, и появилось много новых интересных, особенных, редких людей, которые наполняют мою жизнь новыми красками. И пожалуй нет людей из моего окружения, которые говорят, что ДЧ – это секта, что ДЧ – это ерунда. Как минимум они говорят: в этом что-то есть, а многие уже сами в ДЧ с головой и пытаются быть в своём личном эксперименте.

Жизнь теперь приносит удивительные сюрпризы и открытия. И я так благодарен Ра за это. Хотя по-прежнему не могу ему просто верить.

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.