Темная материя
09.01.2019

Эта статья про Темную материю, про то как интерпретирует это явление Дизайн человека.

 
Темной материей её называют физики и астрономы. Она для них «тёмный лес». Они знают, что она есть, ничего не понимают о её структуре и свойствах. Учёным известно лишь то, что она обладает массой, обладает гравитацией, но больше она никак не взаимодействует с веществом. Она невидима, не проявлена в мире, поэтому её назвали тёмной. Они понимают, что она есть гдето вокруг, но увидеть её, поймать приборами никак не получается. Возможно, она пронизывает материальный мир, но и это наука не может выяснить.
 
О свойствах тёмной материи рассказывает система Дизайна Человека. Не обо всех её элементах, но о тех, которые являются составной частью материального мира. Не так подробно как хотелось бы, но кое-какую завесу открывает.
 
Учёные не знают, что другой материи на самом деле не существует. Физическая материя – это тоже тёмная материя, но воплощенная в другое, материализованное состояние. Вообще, всё, что имеет гравитацию – это тёмная материя. То есть не только та, что не видима, но и та, что видима, то есть этот материальный мир, является одним из проявлений тёмной материи.
 
Этот физический мир воплощают, а ещё можно сказать создают, три элемента тёмной материи: Магнитный Монополь и два Кристалла Сознания: Кристалл Дизайна и Кристалл Личности.
 
Магнитный Монополь – это элемент тёмной материи, который как раз осуществляет воплощение тёмной материи в физический мир. Всё, что материально, в своей сути состоит из множества магнитных монополей. Похоже, есть Монополи разного порядка. Известно, например, что есть Монополь каждого конкретного человека.
 
Кристалл Дизайна – это элемент тёмной материи, который творит формы из воплощённых в материю Магнитных Монополей. Он есть в любом многомолекулярном предмете. Не очень понятно, со скольки штук атомов или молекул в предмете присутствует Кристалл Дизайна, но в видимом невооружённым глазом предмете Кристалл Дизайна есть. Также он есть в воде. Кристалл Дизайна – это сознание неживой природы. Наличие Кристаллов Дизайна в воде объясняет эти знаменитые опыты по замораживанию воды, когда сначала воде говорят слова с разной смысловой окраской, а потом замораживают, а вода кристаллизируется в разных узорах. Плохие слова – некрасивые узоры, хорошие слова – красивые узоры льда. Также Кристалл Дизайна есть в камнях, минералах. Этим объясняется, почему разные кристаллы и минералы так по-разному чувствуются энергетически, почему некоторые люди говорят об их сознании и почему существуют амулеты. Есть люди более чувствительные к информации от Кристаллов Дизайна. Какие именно люди, Дизайн Человека тоже объясняет, правда это уже тонкая информация, которой немного касаются на одном из специальных курсах профессионалов ДЧ. Кристаллы Дизайна – это сознание Земли: гор, рек, морей, это сознание, которое творит природу.
 
Кристалл Личности – это второй Кристалл Сознания. Он – сознание живых существ. Это элемент тёмной материи, который инкарнирует из тела в тело, проживая опыты множества жизней. Это то, что называют душой, то, что называют сознанием человека.
 
Кристалл Дизайна и Кристалл Личности - это элементы тёмной материи, которые, в отличие от Магнитного Монополя, не воплощёны в материальной форме, а лишь участвуют в процессах материального мира, будучи присоединёнными к телам и предметам.
 
Итак, в неживом предмете – два элемента тёмной материи: Магнитный Монополь, и сознание неживого предмета, Кристалл Дизайна. В живом существе – три элемента Тёмной материи: Магнитный Монополь, сознание тела – Кристалл Дизайна и внешнее сознание (душа) – Кристалл Личности.
 
Именно потому, что сознание (душа) – это элемент тёмной материи, его (их) никак не могут найти учёные. Они ищут их в материальной составляющей тела, в мозге первую очередь, а там нет сознания (души), они нематериальны. Хотя сознание (душа) имеют массу, как любая тёмная материя. Мозг – это всего лишь компьютер для обработки Кристаллами Сознания информации о сложном внешнем для тела мире и сложном внутреннем мире тела.
 
Кристалл Дизайна живых существ занимается строительством тела живого существа, это сознание тела, которое его растит, лечит, рассчитывает, какие вещества нужны телу для эффективного функционирования. Кристалл Дизайна занимается своей работой в то время, когда живое существо спит, обрабатывая внутреннюю информацию тела с помощью мозга. Кристаллы Дизайна тоже имеют несколько уровней. Они есть в каждой клетке, но при этом есть главный Кристалл Дизайна всего живого существа.
 
Кристалл Личности занят осознаванием опытов тела во внешнем мире. Он понятия не имеет о внутренних процессах тела. Осознавание внешней реальности происходит во время бодрствования живого существа с помощью мозга после обработки внешней информации поступающей от нервных клеток. Именно поэтому мозг никогда не спит. Его по очереди используют то Кристалл Дизайна (во время сна), то Кристалл Личности (во время бодрствования). Мы, те, кто осознаёт, понимает эти строки – Кристалл Личности человека. Привет, тёмная материя, воплощённая в тело человека!!!
 
Так как мы – это только Кристалл Личности, осознающий только внешнюю для тела реальность, мы чувствуем любое соприкосновение тела с внешним предметом, слышим легчайшие колебания воздуха во внешнем мире в виде звуков, видим внешний мир глазами, но при этом понятия не имеем, что происходит внутри нашего тела. И это несмотря на то, что внутри тела сотни миллионов нервных окончаний. Мы можем приложить ухо к животу другого человека и услышать, как там происходит непрестанное движение, но сами этого не чувствуем. Почему? Потому что это внутренняя нервная система, то есть нервная система Кристалла Дизайна. Он к ней подключается через мозг во время сна и обрабатывает информацию о том, что поломалось в теле во время бодрствования и потом в течение сна занимается его починкой. И поэтому, когда мы болеем, нам хочется больше спать. И поэтому мы растём только во сне.
 
Глупое решение не спать столько, сколько требует тело. Тело может не восстановиться и поломаться, то есть заболеть. Глупое решение сознательно выбирать, что правильно есть, а что нет. Мы как внешнее сознание не знаем, что полезно, а что нет нашему телу в данный момент. Нам могут сказать об этом лишь наши телесные ощущения. Об особенностях питания каждого человека подробно и детально рассматривается в системе Дизайна Человека.
 
Кристалл Личности и Кристалл Дизайна покидают тело после смерти. Кристалл Дизайна уходит внутрь Земли, он часть сознания Земли, неживой природы. Кристалл Личности уходит в околоземное пространство, там его ждут другие Кристаллы Личности, которые сосуществуют группами (бандлами). Со временем Кристалл Личности воплощается в новое тело. Кристаллы Личности также есть в животных и даже в растениях. Это объясняет, например, опыты с растениями, которые чувствуют других людей, объясняет то, что растения проявляют какую-то разумность, принимают какие-то решения в зависимости от внешних обстоятельств. Кстати, привет концептуальным, а не природным вегетарианцам, которые не едят мясо из концепции «не убий». Растения тоже имеют душу (Кристалл Личности). А вот чистые фрукторианцы, действительно ни одну душу в околоземное пространство не отправляют. Несмотря на то, что души есть и в растениях, и в животных, те, что инкарнируют в человека, инкарнируют только в человека. По крайней мере, то время, пока существует человечество.
 
У каждой души (Кристалла Личности) есть предназначение воплощения в этот мир. Его нельзя узнать целиком, но можно чувствовать, в данный момент времени вы реализуете своё предназначение или нет. Если описывать это кратко, то, душа реализует предназначение тогда, когда человек чувствует телесное внутреннее удовлетворение, внутреннюю радость от того, чем занимается в жизни. Если же его тяготит то, чем он занимается, то он ушёл в сторону от реализации предназначения. Дизайн Человека рассматривает тему цели и предназначения чрезвычайно подробно и детально, углубившись в ДЧ, можно разобраться с этими деталями.
 
Так или иначе, многие религии говорят о существовании трёх элементов Тёмной материи. Темную материю религия называет богом. Например, в христианстве есть бог-сын, бог-отец и богсвятой дух. А ещё многие религии говорят, что мы как человеческое существо – это триединство тела, души и духа. Можно сказать, что вся темная материя – это и есть бог, или сознание Вселенной.
 
Наш материальный мир – это то, что создано тёмной материей. Религии и здесь правы, Земля и всё, что есть на Земле, в том числе и Мы с Вами, созданы тёмной материей, оно же богом. Мы не просто созданы по образу и подобию божьему, каждый из нас создан из трёх его частиц.
Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.