Мой крест Разделения
21.02.2017

Я Проектор 5/1 на Кресте Разделения в четверти Мутации. Что означает мой крест, я узнал ровно через три с половиной года после начала своего эксперимента.

Я Проектор 5/1 на Кресте Разделения в четверти Мутации. Что означает мой крест, я узнал ровно через три с половиной года после начала своего эксперимента. Мой эксперимент начался после первого Ливинга. До Ливинга я интересовался Дизайном Человека на уровне ума, изучал, исследовал, смотрел карты других людей, сопоставлял и анализировал. После Ливинга я включился в эксперимент. Это был 4-х-дневный курс с 65 участниками, с удивительной ведущей, рефлектором Нисарг. Этот Ливинг отличался тем, что на нём было много возможности не только понять что-то, но и почувствовать. Было много упражнений, в которых людей разных типов, разных определённостей разводили в разные стороны зала, чтоб ауры не соприкасались, давали в этом побыть какое-то время, чтоб ушла чужая энергия из тела. А потом происходили разные эксперименты, упражнения в которых мы начинали чувствовать энергию чужих центров и типов. И я действительно почувствовал в своём теле разницу, увидел собственными глазами, как мы отличаемся. И это втолкнуло меня в эксперимент чувствования своего тела, своего внутреннего авторитета и стратегии. И теперь, когда сам провожу Ливинги, конечно, тоже делаю разные подобные упражнения. Но я хотел рассказать о другом.

Ра Уру Ху говорил о том, что чтение Креста имеет смысл не раньше, чем через три с половиной года эксперимента. Что Крест мало понять умом, в него нужно врасти через собственный эксперимент. И дело не в том, что я поверил в это. Мне, действительно, было неинтересно лезть умом в свой Крест в первые годы эксперимента. Я прочитал, как звучит мой Крест в книге Линды Баннелл, и мне это показалось созвучно. Я понял суть, Крест - это 70% меня, заключённые в мои четверо ворот, я знал, что это за ворота, и мне этого было достаточно на первые три с половиной года. В это время мне хватало работы над поиском того, что значит моя стратегия, на сонастройку со своим способом принятия решений, над тем, чтобы разобраться со своими ложными я.

Чтения Креста у меня так и не было в стандартном варианте. Просто ровно через три с половиной года, день в день, я был на курсе «Инкарнационные Кресты» у Петера Шёбера в процессе обучения на аналитика. Так совпало, что именно тогда я узнал глубже, что же такое мой крест. И здорово, что я не торопился. Я б не понял многого, получи я это чтение раньше.

В книге Линды Баннелл описание моего Креста без учёта профиля звучит так: Люди, открытые любви(22), пытающийся найти смысл прошлого(47) через отделение себя от неработающих паттернов/отношений для видения уникальной перспективы (и принося в неё изменения)(35) больших паттернов жизни(5). (ворота 5-35-47-22).

5-е ворота – это ворота постоянного ритма, устоявшейся структуры, устоявшегося паттерна жизни. 35-е ворота – это ворота перемен, ворота абстрактного потока, которым пофиг до шаблонов, им нужен новый опыт, новые ощущения, в которых лишь после завершения опыта будет найден смысл. Они толкают в перемены, в новый опыт как носителя этих ворот, так и окружающих людей. 5-е и 35-е - казалось бы очень не похожие и мало связанные ворота. Но когда эти двое ворот составляют ось Креста (Солнце – 5-е, Земля – 35-е), они соединяются в целое, в нечто большее, чем каждые по отдельности, в квантум: структура, паттерн, шаблон, которые подвергаются изменению, переменам, и если этот паттерн не выдерживает испытания переменами, то в него вносятся изменения, появляется исправленный паттерн.

47-е ворота – ворота осмысления опытов, пропускание опытов через ментальный анализ, поиск смыслов в опытах. 22-е ворота – ворота Открытости, ворота в индивидуальном социальном канале, который выносит мутацию наружу. 22-е открыты (или закрыты) к слушанию других людей. Они хотят услышать тех, кто готов к мутации, к движению в своей уникальной траектории, кто готов идти своим уникальным путём. И когда эти ворота в оси Креста (Солнце – 47-е, Земля – 22-е), то квантум таков: осмысливать опыты людей, готовых к трансформации (мутации), идущих к себе настоящему.

Профиль у меня - 5/1. Сознательные 5-е и 35-е ворота - в пятой линии, бессознательные 47-е и 22-е - в 1-й линии. 5-я линия еретически универсализирует, выносит наружу, доносит практичным языком, 1-я линия исследует, копает.

Краткий смысл моего креста Разделения с профилем 5/1: исследовать, осмысливать опыты людей, готовых или идущих к мутации для того, чтобы разделять (отделять) большие паттерны жизни на работающие и неработающие, вносить изменения в неработающие и универсализировать их, вынося наружу.

И что же это для меня лично, для проектора 5/1 с единственным каналом 64-47? Проекторы это люди, которые развёрнуты наружу, на других людей, и все определённости проектора отличаются от таких же определённостей генераторов. Они видят людей через призму своих определённостей, через призму своего Креста. И Крест у проектора это не только то, что происходит с ним, но это и то, что он видит в других. Этот Крест у генератора в первую очередь разделял бы его жизнь, его большие паттерны жизни на рабочие и нерабочие. У проектора с этим Крестом происходит исследование и универсализация не только собственных паттернов, но и паттернов других людей. И так как я ментальный проектор и моя работающая определённость – канал 64-47, где 47-е часть Креста, то основная работа разделения паттернов происходит через осмысление и объяснение.

Я думаю, для большинства людей, даже которые уже давно в теме ДЧ, все эти описания будут сложны для понимания. Но это мой Крест и он мне так близок… И услышав описание моего Креста, сделанное Петером Шёбером, я увидел насколько он работает во мне, хотя первый три с половиной года эксперимента я толком не понимал его смысла. Но все эти три с половиной года я с увлечением занимался тем, что является сутью моего Креста: осмысливая свои опыты и опыты других людей разделял паттерны, понятия Дизайна Человека на работающие и неработающие, пытался объяснять эти понятия практичным языком, еретично вносил изменения в объяснения этих понятий и паттернов. Я чувствовал успех, когда мои объяснения помогали другим людям идти ближе к себе настоящему, помогали им осмыслить и прочувствовать их рабочий паттерн пути к себе. И я продолжаю с удовольствием этим заниматься.

Чтение Креста – очень вдохновляющая вещь. Если не торопиться и, следуя своим внутреннему авторитету и стратегии, прийти через несколько лет к этому чтению.

февраль 2017

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.