СЧАСТЬЕ И ЭКСПЕРИМЕНТ ДИЗАЙНА ЧЕЛОВЕКА
20.02.2017

Я слышал и читал мнения разных людей, находящихся в эксперименте Дизайна Человека, что эксперимент может не приносить счастья...

Я слышал и читал мнения разных людей, находящихся в эксперименте Дизайна Человека, что эксперимент может не приносить счастья. Что он просто сделает вас самим собой, а это может очень далеко от счастья, но главное вы станете собой. На мой взгляд, эксперимент, делая нас собой, однозначно приводит к большему количеству счастья в жизни.

Ра Уру Ху как-то сказал: "Вы пробуждены ровно настолько, насколько можете получить доступ к своей Подписи. И только через тело, не существует способа добраться туда, думая об этом". Процесс эксперимента - это разобуславливание, что означает уменьшение количества действий из Ложного Я, и увеличение количества действия из Внутреннего Авторитета. Эксперимент приводит к большему чувствованию Подписи в своём теле. Подпись – это термин Дизайна Человека, который описывает самое сильное, глубокое встроенное приятное ощущение нашего тела. У каждого типа человека своя подпись. Ощущение подписи вызывает деятельность, связанная с ролью, с реализацией типа.

Роль генераторов – создавать, творить, воплощать что-то в форму. Подпись генератора называется «удовлетворение» и это удовлетворение от процесса создавания чего-то, удовлетворение от расходования энергии сакрального центра. Каждый генератор уникален в деятельности, для которой он предназначен. И если он занят своим делом, своим процессом, то есть тем, что ему нравится делать, на что много сил, на что не приходится себя толкать, заставлять, то тогда генератор испытывает удовлетворение от расходования энергии на этот процесс. Это самое главное ощущение любого генератора. Как бы ни было всё прекрасно внешне: финансы, карьера, статус, власть, наличие мужа, жены, детей, автомобиля, недвижимости, если генератор не занимается своим делом, на которое откликается его сакрал – он несчастлив. Если генератор в эксперименте Дизайна Человека, то он все меньше делает то, что ему не нравится, на что нет отклика и всё больше делает то, на что откликается сакрал. И тогда в его жизни всё больше удовлетворения. И в этом его счастье.

Роль манифесторов – быть инициаторами, начинателями процессов, запускателями процессов. У манифестора есть энергия на запускание какого-то процесса, есть энергия, пока процесс не стабилизировался. Подпись манифестора называется «покой» (или «мир»). Речь идёт об отсутствии сопротивления от других людей при осуществлении корректной инициации, о покое инициации, о мире с другими людьми во время этой инициации. И подпись манифестора связана с ощущением удовольствия, радости инициации процесса. Манифестор – энергетический тип и он тоже кайфует от процесса, но от начала процесса, от запускания процесса. Как только пришла стабильность, как нет места инициациям, инициативам – у манифестора нет энергии, и если он пытается продолжать этот процесс, то в нём нет радости, удовольствия. Когда пришла стабильность – пришло время для генераторского удовлетворения, манифесторская роль закончилась. Если манифестор действительно в эксперименте, то это приводит к тому, что он запускает всё больше процессов, инициации совершаются, влияние оказывается. И тогда он всё чаще испытывает удовольствие от этих инициаций. И это делает его счастливым.

Роль проекторов – направлять других людей. Помогать другим, быть ближе к своей траектории, помогать им больше и чаще ощущать свою подпись. Проектор неэнергетический тип, его роль не связана напрямую с процессом. Проектор не ощущает внутреннего удовлетворения, удовольствия ни от инициации процесса, ни от стадии, когда процесс стал стабилен, когда происходит рост, развития процесса. Подпись проектора называется «успех». И это успех взаимодействия с другим человеком, успех направления другого человека. Проектора переполняет кайф успеха, когда совет, консультация, корректировка действий другого человека дала результаты, когда другой человек стал ближе к себе, когда другой больше сонастроился со своей подписью. И если в результате эксперимента проектора всё больше людей приглашают проектора, всё больше людей готовы его слушать, используют его советы, консультации, направления, то он более счастлив.

Вне зависимости от типа эксперимент не приведёт к придуманному умом счастью. У вас не будет постоянного верха волны, вас не будут все вокруг только радовать. Вы не достигнете всего, что хочет ваш ум или хотят от вас ваши близкие, не все мечты сбудутся, не все идеи реализуются, не все желания воплотятся в реальность. Возможно, на вас многие будут косо смотреть, вас будут не понимать. Возможно, будут осуждать, что вы не как все, что вы не вписываетесь устоявшиеся шаблоны. Если вы женщина, то, возможно, у вас не будет «женского» счастья, а если вы мужчина, то дом, сын и дерево вам тоже не гарантированы. У вас, вполне возможно, не будет мешка денег. Шаблонного счастья не будет. Ибо истинное счастье оно не снаружи, оно внутри, в теле, в подписи. Экспериментирующие, счастья вам!!!

февраль 2017

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.