О встроенном тоне
15.11.2016

Удивительно насколько точно, до долей градуса Дизайн Человека встроен в нас. На базовых консультациях в основном рассматривают то, что в нас встроено на уровне ворот, а чаще даже на уровне каналов, то есть двух определённых гармоничных ворот. Реже на базовых консультациях касаются того, что задаётся некоторыми линиями ворот.

Вообще, в нас активированы какие-то конкретные ворота, если планета находилась на дуге орбиты Земли вокруг Солнца в 5,6 градуса. Линия – это особенность проявления ворот, нюансы их проявления, и она составляет шестую часть ворот – это немного меньше градуса. Есть ещё более тонкие вещи, которые в нас встроены. Например, наше питание и мотивация, которые ощутимо проявляются в нас, задаются «цветом». Цвет – это ещё более мелкая часть, он составляет шестую часть линии, примерно 15 сотых процента градуса от оборота Земли вокруг Солнца. Если пойти глубже, то в нас встроены «тона». Тон – это шестая часть цвета и это уже всего 0,02 градуса. Или одна 13824-я часть орбиты земли. Земля проходит «тон» за 37-39 минут. Орбита Земли – эллипс, и поэтому в зависимости от даты рождения есть небольшая разница в длительности одного тона. Но вернёмся к сути тона. Тон более заметен на бессознательной, телесной, «красной» стороне, в частности в питании. Красный, бессознательный тон задаёт сенсор в питании. Сенсор – это инструмент тела, который распознаёт, какая еда необходима телу (организму, органам) в данный момент.

Всего есть шесть тонов, и два первых – нюх и вкус – самые понятные и, видимо, самые древние. Те, у кого первый тон, то есть сенсор нюх – люди с повышенной чувствительностью к запахам. У этих людей слизистая оболочка носа устроена отлично от других людей. Их обонятельные клетки носа могут обрабатывать гораздо больше информации о растворённых в воздухе летучих веществах. Эти люди различают в десятки раз тоньше нюансы запахов, чем другие люди. Они чувствуют, что им нужно сейчас съесть, нюхая. И таких людей вы наверняка знаете. Они бессознательно нюхают всё перед едой, нюхают еду, покупая её в магазинах. Увидеть, правда, другое устройство их носа без специального оборудования невозможно, это спрятано в носу.

А вот у людей со вторым тоном, то есть с сенсором вкус, всё наглядней. У них язык устроен отлично от других людей. Люди со вторым тоном понимают, что им есть с помощью языка. Мы обусловлены считать, что, чтобы понять, нравится тебе или нет еда, всем нужно попробовать. Но в действительности это не так. Все люди, кроме людей со вторым тоном, чувствуют, что им есть или не есть, не пробуя еду. У каждого тона свой способ, но язык – это мощный инструмент лишь каждого шестого человека на этой земле. У людей со вторым тоном на языке до 12 раз больше, чем у других вкусовых рецепторов, грибовидных сосочков. И они различают такие нюансы вкусов, которые недоступны остальным. Вообще, весь язык в различных сосочках, но грибовидные более тёмные, более выделяющиеся, и они видны невооружённым взглядом. Язык у людей с сенсором вкус очень плотно покрыт грибовидными сосочками, они мелкие, но их много. Они есть и на боковой поверхности языка. Об этом нет информации в ДЧ, это никто не исследовал, я узнал об этом случайно.

Смотрел как-то научно-популярную передачу о том, как люди по-разному воспринимают вкус. И там рассказывалось, что есть люди, у которых вкусовые ощущения очень сильны, имеют другое строение языка, и что у них в 12 раз больше грибовидных сосочков. В той передаче даже измерили, как часто такие люди встречаются. Их 15%. В действительности, очевидно, что их не 15%, а 16,7%. Ведь каждый шестой человек имеет сенсор вкус. Что я сделал, посмотрев ту передачу? Стал рассматривать языки разных людей. И действительно, у людей с сенсором вкус другой язык, на нём гораздо большее количество грибовидных сосочков. Я рассмотрел много языков, чтобы убедиться, что всё так и есть. Расскажу одну историю. Я делал как-то базовую консультацию женщине с сенсором вкус. Выяснилось, что у неё есть сестра близнец, которая родилась на 45 минут позже её. И у неё, естественно, уже другой сенсор. И я ей предложил сравнить языки, её и сестры. Рассказал, чем они будут отличаться. Через несколько дней она связалась со мной в скайпе и рассказала, что сестра пришла и, действительно, их языки отличались. На языке моей клиентки было намного больше грибовидных сосочков, они были менее крупными, чем у сестры, и они покрывали большую поверхность языка.

Пойдём дальше по тонам. Если у вас третий тон, то ваше тело по-другому обрабатывает визуальную информацию. Если четвёртый тон, то у вас по-другому устроено воображение, пятый – вы чувствуете еду гораздо лучше, чем другие, через свою ауру, не прикасаясь к предметам. Пятый тон сложнее всего объяснить, особенно если у вас его нет, но у меня как раз пятый, и я понимаю, что значит чувствовать предметы, не прикасаясь к ним, соединяясь с ними. Шестой тон – особая чувствительность кожи, люди с шестым тоном чувствуют свою еду, прикоснувшись к ней, и они обожают есть руками. Моя младшая дочь с шестым тоном умудряется есть пальцем мороженое, кашу, творог, даже суп.

Это с трудом укладывается в голове, но строение нашего языка, носа, глаз, мозга, кожи будет разным только потому, что у вас другой тон в Солнце Дизайна. Только потому, что, когда вы родились, Земля находилась в соответствующем, одном из 13824-х, кусочке дуги своей орбиты. И не только тона, но и разные определённые в вас цвета, линии, ворота приводят к разному устройству, строению вашего тела и мозга. Мы разные, мы уникальные потому, что планетные активации делают наши тела отличающимися. Да, папа и мама дают нам свои гены и мы продолжение их, но что именно из этих генов включится, активируется, зависит не от них, а от того, в каком месте орбиты Земли вы родились, какова дата и время вашего рождения.

С Дизайном Человека на данный момент поверхностно знакомы примерно 1 из 1000 людей. А людей, которые стали разбираться с Дизайном глубже, намного меньше. Дизайну Человека меньше 30 лет. И это очевидное, проверяемое знание пока не замечают большинство учёных. Ему пока далеко, чтобы стать всеобщим. Всё новое, сильно отличающееся от прежних знаний, встречало сопротивление в мире всегда. Но это знание слишком очевидно и проверяемо. И я уверен, придёт время, когда оно станет всеобщим. Ра Уру Ху говорил, что это произойдёт только через триста лет. Я действительно рад, что мне повезло встретиться с Дизайном Человека намного раньше, чем большинству людей на этой Земле. Я везунчик, я могу в полной мере пользоваться этим невероятно полезным инструментом сейчас, хотя большинству людей он будет недоступен ещё сотни лет…

ноябрь 2016

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.