Очень краткий прогноз на 2015
12.04.2015

Как обычно любой новый год начинается с ожиданий того, что он будет лучше предыдущего. К 20 числам января Солнце переезжает в тот сектор пространства, где этот механизм запускается в полную силу. Это механизм давления (Солнце 41.1) перебрать все свои фантазии с очень неясными шансами на реализацию (Земля 31.1).

Сегодня в нашем аквариуме снова сменили воду, но в этом году, на мой взгляд, в нее добавили чуть больше перца, чем в предыдущем. Суть в том, что на этот раз фантазии подключены к эмоциональной системе напрямую через 30 ворота, и мало того, что они определены Луной, которая несет настоящий драйв, так еще и в 4 линии, которая наиболее фиксированная и мощная в своем выражении. Речь о том, что из вороха фантазий будут выбраны только некоторые, зафиксированы и зажжены ярким факелом.

41-30 — единственный канал, начинающий этот год. И самый сильный акцент именно на этой энергии. Давление реализовать свою фантазию именно так, как запланировано. Ожидания и надежды, проекции того, как это должно быть… 41-е ворота всегда ждут Деда Мороза с мешком подарков по списку, а встречают потешающуюся над ними старуху в 30-х. А в этом году у этой бабушки бицепсы как у Шварценеггера.

30 ворота в 4 линии — Выгорание. 5-ю линию обычно сжигают другие. 4-я сжигает себя сама. Поэтому предупреждения этого года просты — транзиты будут нагибать каждого бросать все свои силы на утоление своей жажды и в этом драйве можно не только перегореть, но и выгореть дотла, и потом повсюду таскаться со своим депрессивным лицом, пугая таких же измученных прохожих.

Вдобавок тема узлов и тоже в 4 линии — глубинный контроль за реализацией того, что по каким-то причинам не реализуется. Фиксированный контроль. Контроль того, что вываливается из под контроля. Еще одна лопата угля в топку и нагрузка на сердце.

Если пробежаться по активным эмоциональным и корневым темам, то на этой картине появляются еще одни мазки.

49.5 — концентрация на власти зачастую за счет высших принципов. Там, где власть не очень устойчива, может выглядеть отвратно. Можно посмотреть на Украину. Или наш «Левиафан» Звягинцева.

38.5 — тема борьбы остается с прошлого года. Упрямство, ведущее к отчуждению. Все это можно будет видеть и в большом и в малом.

37.3 — склонность двигать границы других и в то же время резкий отпор, когда двигают собственные. Тут могут быть настоящие сюрпризы не только в отношениях России и Украины, но и вообще в мире и в семьях.

Кто в доме хозяин?! — этот вопрос может гораздо чаще возникать между супругами или у родителей. Упорная жажда реализации желания стать более влиятельным, властным и контролирующим будущее, что ведет к отчуждению. Глухота к другим и попрание высших принципов.

И сюда как нельзя кстати подходит старая и порядком затрепанная мудрость — бойтесь своих желаний.

Приятного Нового Года)

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.