Вопросы...
23.03.2014

Вопросы всегда одни и те же. От обескураживающего «А что же мне теперь делать?» до конкретных — «У меня такой-то дизайн и: как теперь мне найти работу, как мне войти в отношения…». И от людей, которые в теме чуть дольше, на все эти вопросы можно услышать один и тот же монотонный раздражающий ответ — есть Стратегия & Авторитет. Вынимайте и пользуйтесь. И шаг за шагом, понемногу, гораздо медленнее чем сразу, будет обретаться готовность и к своему делу, и к своим отношениям, которые рано или поздно произойдут.

Те, кто в Дизайне, говорят, что только мы сами можем быть себе мастерами и гуру. Круто! Информация резонирует, на душе праздник, мы радуемся тому, что рабства больше нет и спрашиваем у них – что же нам делать теперь, как и куда направить стопы? И, по сути, сам этот вопрос и есть назначение себе нового хозяина. Моментальная готовность стать рабом того, кто принес эту радостную весть об отмене рабства! Схема классическая, работающая в автоматическом режиме и испокон применяемая умными людьми в свою пользу. Механизм ума, который диктует, что «лучший способ избавиться от Дракона — это иметь своего собственного». Щварц в этом случае советует прежде всего «убить Дракона в себе». Тут два варианта. Или выстрелить себе в голову, или отобрать у «Дракона» ответственность. Первый проще, второй — веселее.

По сути, все эти вопросы об одном и том же — как найти себя. Работа, партнерство — это и есть направление и любовь G. Все эти вопросы вытекают из ощущения потерянности и стекаются в эту самую мистическую точку, туда, где сидит Магнит. Неважно, определен центр G или нет, потому как это не дает никакого преимущества в навигации. Часто сама определенность может вводить в заблуждение. Как, например, определенная Селезенка может давать иллюзорное чувство здоровья, а определенный Корень — иллюзию устойчивости. Определенный G может рождать иллюзию правильного места.

Как найти себя внутри себя же и как обрести себя во внешних взаимодействиях? Мне необходимо доказать, в первую очередь себе, потом остальным, чего я стою — вот тогда это Я и есть! Я — это моя ценность — звонкий голос открытого Эго. Но на выходе это Я раскрашено в другие цвета, независимо от доказанного, заработанного и достигнутого. Если я быстрый, решительный и действую сразу, не пережевывая сопли, тогда это ровно тот Я с гарантированным счастьем в кармане — голос открытой Селезенки или определенного Солнышка. Но на выходе беда — не мое, не то, не так, не Я!

Будучи проектором, я всегда пялюсь на окружающих и хорошо вижу несчастье в глазах — такую уж мне выдали конструкцию, которая позволяет хорошо видеть именно это. В садике, в который ходит моя дочь, в глазах некоторых детишек уже гаснет свет. В отличие от взрослых они не пытаются это прятать. И это ровно о том же самом — о потерянности Я, которое как лампа не может светить не будучи подключенной к своей розетке, к своему месту.

Как найти работу с открытым G? Или с определенным? Или со всеми вводными из бодиграфа? Хрен его знает. Скорее всего никак. Скорее всего, меняя свою манеру действий и корректно тестируя свои движения и сонастраиваясь с внешним, с течением времени работа найдет сама. Она сидит на линии жизни и ее не проскочить и не перепрыгнуть. Осталось только попасть на эту линию и дело в шляпе. Видимо нужно искать не работу и отношения, а устаканиться в своей геометрии, то есть не искать ничего.

Магнит всегда притягивается к своей траектории. Но ум всегда его с нее срывает. Вместе с человеком. И потом находит оправдания, объяснения и виноватых…

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.