Качели
04.02.2014

Сакрал — это вихрь, вортекс, торнадо. В нем 9 генерирующих мощностей направленных в 5 различных областей. Как только хотя бы один из этих 9 выходов соединяется с одной из этих 5 областей – бум – короткое замыкание и появляется выход наружу с возможностью развернуться в своей мощности. Если внешняя деятельность соответствует частоте этой воронки, происходит волшебство — они друг друга раскручивают. Резонанс. Если же нет — они работают в разнобой, друг другу мешают и друг друга останавливают. А если так, то не нравится ни то, что происходит снаружи, ни то, что ощущается внутри. Два этих потока друг друга убивают. После этого нет сил продолжать начатое, а внутри остается пустота. Расстройство. Когда играют на расстроенном инструменте, это перекашивает лица (особенно тех, у кого сильные индивидуальные активации).

Это как качаться на качелях — есть определенный ритм, последовательность и направление телодвижений, чтобы раскачаться. Все это зависит от конструкции качелей. В основном от расстояния «груза» до шарниров. Чем оно меньше, тем выше частота колебаний. И не важно, кто вскарабкался на перекладину, ребенок это или рубенсовская дама, не имеющая никакого понятия о PHS — частота колебаний конструкции одна и та же.

Качаться на качелях умеют практически все. Хотя есть исключения, и я не имею в виду болезни, – есть «буратины», у которых тело заморожено с детства. Оно деревянное, спресовано страхами и мало что чувствует.

Достаточно небольших изменений в ритме и направлении движений тела и все остановливается. Жизнь постоянно подтаскивает разные качельки с разными характеристиками. А нужны только свои. Мало того, химия тела меняется – люди, транзиты, циклы… меняется внутренний ритм и те качели, на которых можно отлично развлечься сейчас, завтра уже не работают. Когда люди забираются не в свою люльку, она висит даже не на полшестого, а ровно на шесть, и из нее очень хочется выпрыгнуть, но страшно. Поэтому зависают – ни туда, ни сюда. Те, кто порешительней, вылезают. Со временем появляется опыт бросаний начатого, а с опытом мастерство. Здесь лавры настоящих мастеров бросаний достаются генераторам.

Можно сказать, что в животе каждого генератора есть рубильник, который всегда торчит наружу – он всегда открыт для того, чтобы его врубило нечто извне. Сама обнимающая и вовлекающая аура генераторов говорит — эй, граждане, давайте все сюда, спросите меня — давайте включим эту удивительную машинку. И ее пытаются включить, но тут всегда вмешивается умная голова, венчающая эту конструкцию, которая говорит – ну-ка все на х…, это моя машинка. Я знаю, как ее заводить и как на ней ездить. И в результате играет та музыка, от которой не по себе всем, и в первую очередь самому инструменту.

Отклик. «От» и «клик». «От» — нужно от чего-то оттолкнуться — отреагировать. И нужно услышать этот «клик». А это звук включения рубильника в животе. Утробный звук. Если есть этот звук — значит есть резонанс с качелями. Приняв это за истину, напрашивается вывод — если у генератора молчаливый живот, значит это мертвый генератор. Или не совсем живой. Сейчас идет сериал — «Ходячие мертвецы» — эти ребята вечно куда-то идут и всегда чего-то хотят. Обычно кого-нибудь погрызть. Они неустанны. Но судя по их лицам, их ничего не радует. Их ничего не наполняет. Даже если им и повезет обглодать чью-то лодыжку, они не чувствуют удовлетворения, чтобы откинуться, поваляться на солнышке, полной грудью затянуться сигаретой и с блаженной кошачьей улыбкой, подмигивая друг другу, выдохнуть — «да, это была сахарная косточка!»

Нужен звук отклика. У моего знакомого на пилораме на стене висит большой выключатель времен развитого социализма. Там две кнопки — красная и черная. Когда нажимается красная кнопка, там такой щелчок, что слышно на улице. Как будто срабатывает капкан на медведя — страшно. И только через секунды начинается раскручиваться мотор с циркулярной пилой. Мощность поражает — бревна как семечки.

Нужен звук. Трудность в том, что этот звук сам генератор слышит вместе с тем, кто задает вопрос. И с этого момента со старым комфортом в жизни можно попрощаться. Но очень похоже, что в этом бессмысленном утверждении есть смысл.

В любом случае удачи!

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.