Звездные транзиты на 2014 год
27.01.2014

В первую голову – три закрашенных центра акцентируют темы этого года – Давление, Безопасность и Эмоции.

Корень плотный – два канала и две активации. Два из трех давлений в Селезенку – стратегии безопасности будут главными темами этого года. Это будет отсвечивать на всех уровнях – в парламенте, по телеку… И так-то этого навалом, но в топку подкинули еще. К концу этого года можно будет гораздо чаще встретить производителей замков и железных дверей на Мальдивах или за рулем Порше.

Селезенка под давлением. Наша цель (28) – это совершенная организация жизни (18), чтобы наступило завтра (57). И для реализации этой цели могут совершаться очень рискованные (28) действия. Все может перевернуться с ног на голову. Особенно это касается открытых Селезеночников.

39 и 38. Два борца. Два воина. В корректности 38-28 и 39-55 красота и сила. В предельной некорректности – физические увечья и эмоциональное уродство. Слабость и капризность… Открытым Селезенкам лучше бы оставаться открытыми – внимательными и на стреме. И открытым Солнышкам хорошо бы не раскачиваться из стороны в сторону.

Год под знаком меланхолии. И глухоты друг к другу (38, 39 и 43). Год – Проектор. Если кто-то думает о проекторах, как о пушистых зайчиках, то есть время передумать.

Механика диктует простые вещи – в этот год не стоит ускоряться, поскольку все можно делать в своем ритме. Не стоит держаться за то, что пора отпустить – отношения это, привычки, работа, вещи… И в этом году есть возможность проявить свой индивидуальный дух, несмотря на нервозность и страхи.

Всем удачи в Новом Году!

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.