Генные Ключи
04.09.2013

В книге представлены 64 Ключа-архетипа и в каждом дано описание трех спектров частот – спектр Теней, спектр Даров и финальный прыжок в Сиддхи или в просветление. В терминах Дизайна это будет звучать как Ложное Я, Истинное Я и Пробуждение. С перспективы Данте эти три уровня видятся как Ад, Чистилище и Рай (что также упоминается в книге Радда).

Коромысло и ведра – это тело. Сознание можно представить в виде шара, который двигаясь по коромыслу, обязательно сваливается либо в одно ведро, либо в другое. На дне ведер самое устойчивое состояние, но там темно и сыро. Но если присутствует определенное намерение и мужество двигаться к свету, то дернув коромыслом, можно подбросит шар и принять его на дугу. Чтобы это произошло шар не должен цепляться за стенки. Ему необходимо оттолкнуться от самого дна, то есть встретится со своими самыми темными страхами – собственными демонами. Когда шар оказывается на свету, на коромысле, обретаются спавшие доселе Дары. И если путь выбран верный, то шар продолжает двигаться вверх к высшей точке коромысла – к высшим проявлениям Даров в теле. Середина – это самое неустойчивое состояние – в каком бы из двух направлений ни двинулся шар, он будет двигаться вниз. Это кульминация срединного пути Будды и с точки зрения элементарной механики этот путь баланса наиболее труден. Но в этой точке иногда нарушаются физические законы и жизнь показывает фокус – шар прыгает вверх и исчезает из виду. Осознанность более не идентифицируется с формой и ей не принадлежит. Это редкое явление представляет реализацию состояния Сиддхи.

Сиддхи – тема пробужденных существ. Пишущий и читающие эти строки к ней никакого отношения не имеют, но то, что действительно попадает в сердце – это 64 Тени, которые дуплятся на два аспекта, и 64 Дара, которые вдохновляют на то, чтобы выбраться из этих ведер. В зависимости от конкретного Дизайна, у нас в разных местах разные уровни Теневых частот. Где-то Тень темна – темнее чем в … у негра. Где-то уже может показаться над ведром, а возможно уже и уступила место соответствующему Дару.

У каждого активировано примерно по 20 ворот из 64 – менее одой трети. Тем не менее у всех есть все. Все 64 есть в каждом. И открыв Генные Ключи каждый может это обнаружить.

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.