Чтение Карты
04.09.2013

Вопросов масса и один из них следующий — на хрена чтение, если и так информации навалом. Эти аналитики вконец оборзели и дерут за пару часов как за место в партере на концерте Стаса Михайлова. Можно пошариться по сети и найти практически все. Но здесь возникает но, и это «но» может быть достаточно увесистым и дуплиться на две темы.

Первая – чистая ли информация в сети или она переломлена через голову написавшего? Если информация искажена, то кому потом предъявлять рекламации? Вторая тема – каким образом отделить зерна от плевел и сжать все прочитанное так, чтобы осталось свое. Для цепной реакции нужна концентрация – для этого создают цепи из сотен центрифуг для обогащения урана. Для зачатия ребенка нужна определенная концентрация сперматозоидов. Точно также для цепной реакции в теле необходима концентрация ключевых слов на единицу времени. На самом деле процесс может быть запущен единственным словом, которое попадет прямо в сердце, но для этого необходимо расшатать естественное сопротивление хорошей артиллерийской подготовкой.

Дизайн набрал приличную скорость. Число аналитиков растет как на дрожжах. Если все-таки назрело решение сходить к кому-то из них, то возникает следующий вопрос – к кому? Все берут за свои услуги по-разному. Есть студенческие чтения, которые могут быть бесплатными (что энергетически некорректно для обоих участников процесса) или стоить несколько сотен рублей. Есть аналитики, у которых чтение заезжает за десятку. На мой ограниченный и не очень объективный взгляд цена не должна определять решение. Решение должно определять качество взаимодействия. Реакцию определяют ингредиенты. Обычно лучше там, где дороже. Но не всегда, что знает каждый. Поэтому есть смысл в маркетинге – посмотреть, пообщаться, принюхаться. Водку с пивом лучше не мешать. Реакция вроде бы поначалу приличная, но последствия деревянные, независимо от качества составляющих – даже если одна Царская, а другое чешское.

Как говорил Ра – выбора нет. Чтобы попасть к тому, кто может подсказать, как делать выбор, надо сделать выбор того, кто может это подсказать. В любом случае – вы сделаете свой выбор, или он «сделает» вас – всем УДАЧИ!)

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.