Из огня да в полымя
09.01.2013

Плутон — самый неторопливый товарищ из сонма богов. 3 года он степенно дрейфовал по 58 Воротам, а в этом январе он заедет на три года 38 сектор (с небольшим перерывом в 2015).

Во-первых — где бы он ни был, на этот период он замыкает всех в определенный шаблон, а во-вторых, детей с определенным каналом (в котором эти Ворота) в это время рождается в 2-3 раза больше – и это целое поколение.

Что происходило и происходит в последние три года. Волна арабских революций. Свержение Каддафи, Мубарека, на очереди Асад. В 58-х — корневое давление сделать жизнь лучше. И это давление летит в 18, там где сидит страх авторитета, но там же и готовность его свалить. Если остальные клапаны в Корне закрыты и избыток давления не слить, хотя бы в другом месте (в удовлетворении потребностей, в изменениях, в росте… ), тогда 58 взрываются и сносят все авторитеты. Через пару недель Плутон выйдет из 58, но дети, которым от 0 до 3 с лишним лет уже в семьях. Все с 58, а многие и с целым каналом. А в этих странах с количеством детей в семьях все в порядке, так что тема не исчезнет, а понесется в мир братьями, папами и дедушками, и самими, когда подрастут. Те же самые темы есть везде, в том числе и у нас. Болотная, Сахарова… Благо нет той нищеты и гайки на котле не такие тугие.

Через пару недель Плутон выйдет из 58, но зайдет в 38. И опять на три года. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять — легче не будет. 38 — это чистый адреналин для борьбы. И в феврале, когда Солнце поедет по горячим Воротам Солнечного Сплетения, возможен приличный разогрев публики, как на рок концерте. И еще одно поколение борцов встык к первому. С чем всех нас и поздравляю накануне 2013!)

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.