Михаил Хандий

Прежде всего, небольшое пояснение. Этот текст является лишь попыткой поделиться личным пониманием темы. Если он кого-либо заденет — отлично — не впустую.

Заявление Ра «Выбора нет» очень некомфортно. Оно раскорячивает мозги. Ошо говорил несколько иначе: «Не выбирайте. Как только вы выбираете одно, вы отказываетесь от другого». В свое время я не раз ломал над этим голову. Видимо сломал, поскольку в конце концов пазлы сложились.

Как обычно любой новый год начинается с ожиданий того, что он будет лучше предыдущего. К 20 числам января Солнце переезжает в тот сектор пространства, где этот механизм запускается в полную силу. Это механизм давления (Солнце 41.1) перебрать все свои фантазии с очень неясными шансами на реализацию (Земля 31.1).

Это «сочинение» на тему Проекторов когда-то висело на моем, рухнувшем три года назад, сайте. На днях я его с удивлением обнаружил на страничке моей знакомой и ужаснулся. Его пришлось кардинально перекроить, но не исключено, что через пару лет мне захочется сделать то же самое и с этой редакцией.

Прежде всего, некоторые вытяжки из сети:

«По святому Августину, число — это архетип Абсолюта. По Пифагору — все располагается согласно числам. Для Платона числа — это гармония вселенной. Для Аристотеля число — начало и сущность вещей, их взаимодействия и состояния».

Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.