Чья бы корова мычала или корректные вопросы для генератора
05.07.2017

На некоторых сайтах, в группах можно увидеть предлагаемые сакральные сессии для генераторов в виде длинного списка вопросов, как инструмент развития осознанности в отношении своего отклика. Сам многократно прибегал к ним.

В этих сессиях можно встретить самые разнообразные вопросы, каждый из которых по идее адресован к сакралу генератора. Например:

 

 

1. Ты любишь тортики?

2. Твой любимый цвет – синий?

3. У тебя темные волосы?

4. Тебе нравятся твои соседи?

5. Дружба тебя обогащает?

Подобные вопросы адресованы к сакралу в той же степени, как пожилую работницу театральной кассы волнует предстоящий релиз iphone 7. Не её стезя, хоть старушка и не прочь поболтать на отвлеченные темы.

"Предложение или вопрос к генератору – как минимум содержит предложение, вариант его возможной деятельности, его открытости и готовности энергии начать действие, работу своим особым способом."

На вопрос «обогащает ли меня дружба?» сакрал отвечает исходя из параметра готовности вкладывать свою энергию на поддержание этой дружбы, союза, или, например, не мешает ли тот другой реализовывать свою энергию правильным для сакрального мотора способом и т.д. Сакрал отвечает всегда в эквиваленте энергии. Это ключевая тема. И речь может вовсе не идти о дружеской преданности, доверии и пр. Просто сакрал готов продолжать вкладывать свою энергию или больше/пока не готов.

Мы ведь не ждем эмоциональной ясности, когда на голову летит цветочный горшок. Или не ожидаем эмоциональной теплоты от холодной селезенки.

Ответ на вопрос, адресованный к сакралу, может прийти из других мест. Допустим, племенного контура с его темой поддержки, жертвенности личным ради племени и т.д. Сакрал устанавливает энергетический барьер, не желая тратить энергию неэффективно, если, конечно, его вообще кто-то слушает. В такой сессии многое зависит от умения задавать/уточнять вопросы и чуткости, внимательности к получаемым ответам.

"Вопрос о любимом цвете – это не вопрос сакрала."

Ответ скорее всего будет. Ум ответит. Селезенка. Эмоции... Но ответ в этом случае идет, очень вероятно, что не из сакрала. Ему это не важно. Такой ответ получается без заряда, без внутреннего ощущения сакральной силы, какой-то не явный, не очевидный…

Ответ «Ммм…» , как говорят, нечто промежуточное между Да и Нет…, рожден не корректными для сакрала вопросами. Сакрал имеет два ответа на предложение заняться чем-то… И целый набор ммммычаний… на вопросы не по адресу…

"Поэтому качество получаемых ответов зависит и от качества сакральной сессии…"

И в целом генератора волнует его личный способ эффективного приложения силы, а не цвет волос или вишенка в тортике...


Д.ЖИ (Кстати, Денис Жиглов издает интересные книги по Дизайну Человека, которых нет у нас: заказать здесь).
Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.