Канал 7-31 или под зад, в будущее
22.06.2015

Почему именно 7-31 — лидирующий логический канал всего контура?

Мы знаем, что логический контур включает в себя поток вкуса (58-18-48-16), понимания (63-4-17-62), форматный (9-52), тантрический (5-15) и лидирующий (7-31) каналы.

Энергия 9-52 с её давлением генерировать, разносит энергию логического формата по всему контуру, принося способность длительно удерживать фокус на деталях, углубляясь в них, длительно удерживая внимание. Скромный на энергию (в сравнении с контуром ощущений) контур понимания генетически запрограммирован повышать качество существующего мироустройства.

И мы двигаемся по тантрическому каналу вверх – туда, где из деталей (9) складываются привычки (5). Привычки (5) действовать определенным образом с пониманием деталей. Энергия сакрала естественным способом течет по пути наименьшего сопротивления, в сторону тщательно проработанного выражения через установленный ритуал (5).

Повторение одного и того же процесса (к примеру, ежедневное обливание водой) приводит к постепенным качественным изменениям, которые в сравнении с общим показателем (показателем здоровья населения) может казаться крайностью. Привычка, определенный ритм поддерживается силой сакрала. Таким образом привычки (5) ведут к крайностям (15).

15-е в джи-центре и это любовь к людям, к человечеству (или нет), но это и крайнее положение среди людей. И здесь речь о правильном балансе, чтобы благодаря правильным привычкам не пресечь черты отчужденности, когда еще можно вместе с другими двигаться в едином ритме.

И это посеянное зернышко лидирующей роли. Все люди разные. И необходимы рабочие механизмы для вовлечения их в единый поток. И это о направлении в будущее (7). Это роль лидера, который всегда в стороне от большинства, но которому не безразлично это большинство. И, наконец, это 31-е ворота, где влияние лидера становится заметно выражено.

"Почему же именно 7-31 — лидирующий шаблон?"

Почему не поток вкуса?

Он коллективный практик и знает толк в мастерстве. Длительно оставаясь в процессе, он глубоко понимает процесс усовершенствования, но не имеет внутренней задачи балансировать между интересами целого. Первично его потенциал стать самим воплощением той техники, которую он практикует, в совершенстве овладев ею. Всё остальное вторично.

Почему не поток понимания?

Ведь здесь ум отлично видит ментальную структуру, предугадывая будущее и способен организовать её, само сообщество на языке логики – схем, фактов, их связей и иерархии и т.д. Он способен заново пересмотреть цепочку от начала и до конца, найдя более совершенный способ перетасовать колоду. Но Темя и Аджна отрезаны от моторной энергии, и не имеют собственной силы. Они делятся этим с другими не как лидеры, но как учителя, обоснованно высказывающие своё мнение перед аудиторией. За их мнением первично стоит интерес к самой логике, её схемам. Это превосходные теоретики.

И все замыкается на 7-31, несмотря на то, что это только часть контура, что это проецируемый канал, который должен быть распознан, и у него нет самостоятельной энергии. 7-31 с его способностью к организации и дисциплине не отступать от понимания логики, не влезать в непредсказуемые эксперименты с логикой, будучи её выразителем для коллектива. Канал Альфы – это канал со свойством направления людей вперед, в будущее. И в этом смысле он не имеет права на ошибку, в лучшем случае соединяя поток Понимания с потоком Вкуса, принимая энергию, приделывая логическому направлению в будущем ноги.

"Знакомая фраза: «Миром правит любовь»."

Если посмотреть на это с точки зрения устройства бодиграфа, можно заметить, что роль лидера (7) стоит на плечах любви к человечеству (15). Такая любовь безличностна, не к кому-то конкретному. Логика любви 15-х организовывает людей таким образом, чтобы сохранить мир на земле, чтобы люди могли ладить друг с другом. Каждый на своем месте. В своей роли.


Д.ЖИ

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.