Первичный КОД (как высшее знание, имееющее цель - пробудить)
19.02.2015

Размышления о Дизайне Человека и не только...

Любое знание извне всегда приходит к нам искаженным. Построив рейв-карту любого просветлившегося мудреца — несмотря на опыт прозрения и познания истины – можно прочесть, как он фильтрует и излагает истину своими ограничениями. Он — само воплощение мудрости… свет сочится из глаз его. Но в то же время личность никуда не исчезает. Она ограничивает возможность говорить языком абсолюта и стоит у него на пути. Он знает, но отливает истину в формочки, схожие с формой собственной. Описывая истину абсолюта, он описывает индивидуальную истину личности и формы. Объективный свидетель не объективен в выражении. Невозможно выразиться, не исказив.

"Когда Будда понял – он замолчал…, оставив миру вибрации пробужденности, не пытаясь описать их."

Почему мастер, порой, говорит одно, а потом ровно о том же – другое, и порой, противоположное. Кто-то посмеется над этим… Но его интерпретация искажается не только им самим, но и его окружением. В зависимости от рядом присутствующих, впитывая их ауру – смысл его слов меняется. Мастер мудро не противится подобному выражению, ведь с точки зрения возможности быть максимально точным – только так и можно приблизиться к истине. Позволить им соприкоснуться с истиной внутри себя, самому же став её проводником. Но и в этом случае они получают шейк индивидуального восприятия гуру и их собственного.

Первичного кода не существует в сознании, в форме. Высшая цель любой интерпретации схваченных проекций в том, чтобы ищущий впитал и усвоил её как внутреннее открытие, знание: через упертость и отдачу, служение и опыт, поиск и природную тягу к абсолюту, схватывая чужие искажения и находя то, что естественно отзывается внутри… или нет.

"Я" верит – природа свое еще возьмет. И когда она все же заиграет в полный рост – пассажир проснется.

"Как наивен человек, полагающий, что может обмануть природу."

У нас есть рабочие инструменты — Стратегия и Внутренний авторитет – которые фильтруют наш контакт с миром на свой естественный лад, в том числе отфильтрованное извне, выбирая нужный коннект с тем, что истинно для каждого в отдельности. Природная частота проживания себя и полное ей доверие — пробуждает без искажения.

А Змий по имени Спам, тем временем, в современном обличье, продолжает растить свой хвост, предлагая подержаться за него, взять на руки и сфотографироваться на память.


Д.ЖИ

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.