Мысли о будущем с Дизайном Человека или без
31.12.2014

В голове раздается жужжание, напряжение, свербит в районе макушки. Заглянул в карту влияния планет и, «О,чудо», планета Венера вошла в 61-ю гексаграмму И-Цзин «Внутренней правды», замкнув у меня ментальный поток канала мыслителя (61-24) с каналом структурирования озарений (43-23).

/В моей персональной карте 61-е ворота отсутствуют и такого рода давление не часто беспокоит меня/

«Новое знание» с усилием просачивалось через воронку фильтров восприятия. Так это ощущалось. Оно пришло в виде вопросов, и это мысли о 2027 году. О том, что будет.

Ра говорил: "Дизайн Человека — это знание для наших детей". Что лишь они смогут по истине познать себя с его помощью, вкусить абсолютную уникальность формы, на которую мы, рожденные в мире усредненных ценностей и авторитета ума, рассчитывать не в праве. Сейчас индивидуальная осознанность не является коллективной ценностью. И коллективные ценности не разделяют индивидуальные.

«Голос» также принес Ра информацию о Пентах – как о малых объединениях людей, в которых потенциал выживания в функциональной группе много больше потенциала отдельных ее составляющих.

В голове нависли два вопроса:

1-й вопрос: Зачем Дизайн Человека стал доступен людям? Что это – вселенская шутка или «лакомство напоследок»?

Знание «Дизайн Человека», вероятно, самое трансформирующее знание, что было доступно человечеству. Знание, объединяющее древнюю Каббалу, Гексаграммы И-Цзин, астрологию и др., но темпы, которыми оно инфицирует, привлекают лишь тех, кто действительно ориентирован на внутренний поиск, кто хочет чего-то большего, чем просто жить в мире таких же потерянных людей. И ищущий не сможет пройти мимо ДЧ.

Дизайн Человека приоткрыл дверь, войти в которую дорогого стоит. А за дверью скрыта вселенская архитектура и генетическая точность, и то самое «золотое сечение». Формула Бытия и код матрицы.

Но зачем это все НАМ? Таким безнадежно потерянным, неосознающим своего истинного направления на пути к высшему воплощению формы на земном плане. Да, это возможность сыграть ОРИГИНАЛ своего тела, не мешать ему играть себя, и быть осознанным наблюдателем своей жизни, своего кино. Здесь и сейчас. Но скольких еще пробудит ДЧ? Скажут ли наши дети: «О даааа, … спасибо, что успели родить меня до 2027», наши последние из могикан, рожденные в преддверие больших перемен?

Не знаю…

Вопросов пока больше, чем ответов, но в вопросах часто кроются сами ответы.

И снова: "ДЧ — это знание для наших детей". Вероятно, Ра имел в виду детей, рожденных после 2027 года? «Голос» назвал их Рейвами. Рейв – апгрейд человека, существо нового времени, формы и сознания. Эмоциональный центр рейва перестанет быть мотором, волной. Ра говорил, что Рейвы сначала будут восприниматься нами как инвалиды, подобно аутистам и людям с подобными современными заболеваниями.

Отсутствие мотора, вероятно, ослабит их индивидуальную энергию и, конечно, они будут отличаться. Эти новые люди с рождения будут иметь другой инструмент осознанности. Их осознанность будет глубже, и в то же время совсем незрелой, юной. И никакой преемственности. В начале не будет того, кто научил бы их, как с ней обходиться. Вероятно, с её помощью Рейвы будут острее находить СВОИХ. Объединяясь, они будут создавать коллективные формы сознания – ПЕНТЫ, состоящие из РЕЙВОВ, которые в группе будут восприниматься нами как нечто пугающее, обладающее экстра-сенсорикой и экстра-силой.

Кого они возьмут себе в учителя? Может тех, кто "проснулся" в человеческой форме? И нужны ли вообще им будут учителя, как и сам Дизайн Человека? Думаю, будет не лишним…

Мы также знаем, что отсутствие эмоциональной волны в Пенте среди людей является положительным аспектом для устойчивости и стабильности Пенты.

2-й вопрос: Есть ли то, что Ра не передал человеку? Существует ли конверт под названием «Для Рейвов! Вскрыть после 2027 года»?

(тоже без ответа…)

По сути, человек, которого вы видим в зеркале — это вид мамонта в преддверии сильных «заморозков». Мы заканчиваемся, поскольку наш генетический материал остается прежним, а на смену ему приходит новый. И это величайшее событие с точки зрения развития человеческой формы и сознания.

Конечно, 7 лет тотального эксперимента с ДЧ дает надежду ЧЕЛОВЕКУ на тонкую со-настройку с собой и обретение тотального доверия своему внутреннему авторитету. Свободу от иллюзий и сомнений в выборе того, что будет правильно для нас.

Время во многом безмятежной жизни скоро заканчивается. Институт семьи и коллективная связанность, крупные корпорации взаимопомощи останутся в прошлом (Крест Планирования заканчивается в 2027 году). Все это сменится индивидуальной и самопоглощенной занятостью собой (20-34) в попытке во всем этом найти CВОЙ дух, СВОЁ «изобилие» (55), а 59-я гексаграмма «Сексуальности» в Кресте Спящего Феникса (вступает в свои права с 2027-го года) на уровне программы матрицы ускорит появление Рейвов.

Космическая погода не сулит нам ничего радушного и привычного, а для многих даже допустимого, приемлемого. Мир сильно изменится. Так было и раньше, когда одни цивилизации, достигая своих высот (или не достигая), уступали место другим. И есть ощущение, что человеческая эра заканчивается. «Голос» через Ра проявил щедрость, открыв заслонку в понимании индивидуальной и коллективной формы, но сказать, что ДЧ был создан специально для людей – слишком мнительно. Программа больше не заинтересована в человеке. И это химия звезд, мы не может повлиять на это. Скоро родится новый малыш, и все внимание достанется ему. И никто не позаботится о нас кроме нас самих. И карты в руки.

И с картой или без, но наша форма все еще может стать совершенной, играя знакомую, но забытую мелодию своей уникальности.


Д.ЖИ

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.