Дракон Брюс Ли
04.12.2012

Совершенный целостный классический манифестирующий (20-34) и классический эмоциональный (59-6) генератор.

6-ка (путь к совершенству через пробы и ошибки) в Личности, успевшая залезть лишь «на крышу» и миновать возврат Сатурна.

2-ка в Дизайне — однозначно одаренное тело.

Он был настолько быстр, что при монтаже эпизодов, где он наносит удары, приходилось замедлять кадры или использовать 32-кадровые методы съемок (24-х кадровые пропускали момент ударов).

Канал 34-20 — кратчайший путь от главного мотора тела (Сакрала) к действию (Горло). Это вертикальный взлет без разгона.

Тем не менее, Эмоциональный центр — его «тормозная жидкость», без которой его молниеносные взлеты могли оказаться фатальными. Авторитет, замедляющий принятие решений.

Синтез 6-ки (до 30 лет, проживающей темы 3-й линии), одаренной 2-ки, харизмы 34-20 и продуктивности 59-6 в результате сложился в невероятно быструю скорость освоения новых техник и ремесел вместе с фантастическим ростом в разных направлениях.

1-8 — индивидуальный творческий вклад с умением его подать плюс процесс стабильности сверхроста манифестирующего генератора сделал его звездой кино, мастером восточных искусств и танца ча-ча-ча.

Брюс обладал целым контуром защиты, 50-27 + 59-6. Порождение чего бы то ни было на свет, его взращивание и сохранение. Как плод его творения — разработанный им собственный стиль кунг-фу под названием «Джит Кун-До» или «Путь опережающего кулака».

Крест Дуальности — интересно, что он составлен из двух необычных полярностей, составляющих каналы (таких полярностей в Бодиграфе всего три; 43-23 — третья). Плюс эти каналы являются частями одного из крестов текущего глобального цикла — Планирования (37/40) и грядущего — Спящего Феникса (20/34). Альянс племенных эмоций и индивидуальной самопоглощенной харизмы. Дуальность, дарующая способность быть частью сообщества и все же оставаться уникальным и занятым своим собственным процессом.

Его дизайн представляет смесь племенной заботы, вклада в сообщество и творческой индивидуальности.

Есть две интересные особенности... Первая: все переменные — правые , как у грядущих рейвов. Эволюционно новая конфигурация и более чем показательная демонстрация ее возможностей.

Вторая: его тело (дизайн, красное) составлено практически полностью из 2-х и 3-х линий (дар и адаптация). Исключение — 62-е ворота в 1-й линии. Таким образом, абсолютно все линии — персональные. Фабрика по производству себя, в частности своего тела. И снова дуальность — на верхушке в Солнце и Земле заправляют племенные ворота, сцепленные в канал.

Несмотря на то, что ему довелось отпраздновать лишь свое 32-х летие, тем не менее, его скоростной и эмоциональный дизайн позволил стать ему эталоном совершенства и образцом для подражания задолго до так и не случившегося для него возврата Хирона и «спуска с крыши». Причины смерти разнятся.

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.