ЗМЕЙКА TESLA И МЕТАФОРА ЛОГИЧЕСКОГО ПОТОКА
12.08.2015

Нашлась отличная метафора для объяснения потока, ведущего из Корневого центра в Горловой центр. Для примера взят поток 58-18-48-16.



В этом видео демонстрируется хитроумное устройство, созданное инженерами озорного Илона Маска. 
Суть проста: электрическая змея детектирует гнездо для зарядки электромобиля Tesla Model S, обнаруживает его и вуаля, подсоединяется, начиная передавать энергию.

Теперь к Дизайну Человека. Корень - это сырье, топливо, которое может быть применено к чему угодно. В данном случае это энергия (электрическая сеть или аккумулятор). Согласитесь, что электроэнергия может быть полезной в тысяче и одном способе и по сути "рада" послужить чему угодно. Чтобы все же быть более точным и учесть качество 58-х, а это энергия для исправления и совершенствования, обозначим, что это топливо для именно такого процесса - в нашем примере для устройства по исправлению недостатка энергии электромобиля. 

18-е - это само устройство змеи, предназначенное для исправления указанной проблемы, но устройство без алгоритма обнаружения конкретного места автомобиля, через которое данная проблема будет решаться.

Теперь остановимся и поймем на этом же примере смысл определенных и неопределенных ворот. Если 58-е не определены, это не значит, что их нет, это говорит лишь о непостоянном доступе к этому качеству. Электросеть - это то, что не везде есть (но можно найти), и это смысл открытых 58-х. А вот переносной аккумулятор (который достаточно зарядить ночью - люди же восстанавливают энергию своих определенностей через сон) всегда с тобой, где бы ты ни был. И это определенные 58-е.

Если определены 18-е ворота, но не определены 58-е, то это устройство в наличии (не нужно арендовать ни у кого на время, как в случае открытых 18-х), которое может сгодиться, только если его подключат к 58-м (топливу) с одной стороны и объяснят куда "втыкаться" с другой. 

Так или иначе необходимо понимать, что для того чтобы был эффект в реальном мире (изменение, метаморфоза, вклад) через 16-е ворота, нужно пройти весь поток 58-18-48-16 со всеми компонентами и этапами.

Поехали дальше. 48-е ворота - это алгоритм того, как применить прибор. В них содержится знание о том, как устроен а) прибор б) то, к чему его подключают. Это искусственный интеллект этой прекрасной чарующей змейки (в более простом случае это инструкция, как это сделать вручную).

16-е ворота - конечный результат и по сути цель всего пути. Это ворота действия, которое складывалось из трех компонентов: а) источник энергии б) устройство, которое "осознает" свою задачу и для чего оно нужно в) искусственный интеллект, который знает как именно заставить всю конструкцию заработать.

16-е также имеют другой слой. Это навыки, которые влияют на качество повторяемого процесса. Это также энтузиазм повторять процесс снова и с каждом разом все лучше и лучше. В данном контексте это испытания доблестными инженерами Tesla устройства, которое могло поначалу заряжать электромобиль с перебоями или не до конца - что бы там ни было.

Итак, весь процесс можно повторить и это качество логического контура. Для процесса нужен источник энергии, который генерируется Корневым центром, устройство для решения переодически возникающей проблемы (18-е), дополнительное устройство, точно знающее, как все устроено и как добиться результата, и сам момент стыковки (чисто механическое действие).

P.S. Проекторы 58-18 с 48-ми или без носятся со своим универсальным устройством по исправлению на аккумуляторе, пытаясь предложить всем и вся помощь, на что нередко встречают отпор. Вспоминаются приборы Пельтцера из Гремлинов (который наверняка имел также 44-26 - и тоже проекторский канал, требующий приглашения).

Поделиться в социальных сетях:
Любишь себя? Подписывайся!
Мероприятия, статьи, прогнозы транзитов, акции, скидки и множество других полезностей.